Aioli
Ein einfacher, intensiver Dip. Unser Aioli-Rezept passt hervorragend, wenn Sie einen Grillabend…
Für die Soße:
5 rote Zwiebel
1 EL Sonnenblumenöl
100 ml Apfelessig
100 ml Agavendicksaft
1 Salz
Für den Braten:
150 ml Gemüsebrühe
150 g Reisflocke
500 g Karotte
2 Zwiebel
2 EL Sonnenblumenöl
1/2 TL Koriandersaat
1/2 TL Paprikapulver, geräuchert
1/2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
Pfeffer
2 EL Margarine
50 g Haselnuss, ganz
Salz
1 Stange Porree
Brühe in einem Topf einmal aufkochen lassen, die Reisflocken zugeben und gut vermischen. Beiseitestellen und ziehen lassen.
Karotten ggf. schälen, waschen und raspeln. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Möhren zugeben und ca. 5 Minuten anschwitzen. Koriandersaat, Rauchpaprikapulver, Kreuzkümmel, Pfeffer, Margarine und die mit Brühe vollgesogenen Reisflocken zugeben und vermengen. Den Topf vom Herd nehmen und gemahlene Haselnüsse zugeben. Mit Salz würzen.
Wasser in einem Topf erhitzen und etwas Salz zugeben.
Porree der Länge nach halbieren, waschen und im kochenden Wasser blanchieren. Herausnehmen und mit kalten Wasser abschrecken. Dann die Porreestreifen der Länge nach überlappend nebeneinander auf ein Küchenhandtuch legen. Zwei bis drei Streifen zurückhalten und quer über die anderen legen.
Die Masse aus dem Topf auf die Porreestreifen geben und zuerst in die quer liegenden und dann in die längs liegenden Streifen einwickeln.
Den Braten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im Ofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 50 Minuten garen.
In der Zwischenzeit für die Soße Zwiebeln schälen und achteln.
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln zugeben und leicht anschwitzen. Mit Apfelessig ablöschen und Agavendicksaft zugeben. Die Soße reduzieren lassen und mit Salz würzen.
Den Braten aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. In Scheiben schneiden und mit der Soße servieren.
Kategorien: Hauptspeise, Ostern, Vegan
Ein einfacher, intensiver Dip. Unser Aioli-Rezept passt hervorragend, wenn Sie einen Grillabend…
Unser Rezept für alkoholfreien Glühwein ist perfekt, wenn Sie Kinder und Autofahrer…
Alkoholfreier Cocktail aus Ananasfruchtfleisch, Grapefruitsaft und Kokosmilch.
Der original Elsässer Flammkuchen wird mit Speck, Zwiebeln und Schmand mit Crème…
Unser Fruchtaufstrich aus Hokkaido-Kürbis, saftigen Äpfeln und Orangensaft eignet sich als Marmelade…
Von leckerem Mürbeteig mit Dinkelmehl über feine Walnusscreme bis zum saftig-aromatischen Apfelbelag…
Süßes Kleingebäck kommt auf jeder Kaffeetafel oder als süßer Snack zwischendurch gut…
Süße Äpfel im Ofen weich gebacken und mit einer mürben Streuselschicht bedeckt…
Pfannkuchen serviert nach Belieben mit Leatherwood-Honig aus Tasmanien oder einfach nur mit…
Perfekt für die nächste Grillparty
Keiner kann sich den Geschmackskompositionen von edlen Pralinen entziehen. Aber wussten Sie,…
Mit unserem Rezept gelingt Ihnen dieser Grill-Klassiker ganz bestimmt: Knusprige Chicken Wings…
Tapas sind kleine, herzhafte Snacks, die in Spanien und Portugal zum Wein…
Burger haben den Ruf ungesunden Fast Foods – zu Unrecht. Unser Beef-Burger-Rezept…
Berliner - Krapfen oder Pfannkuchen: Ein köstliches Hefegebäck! Probieren Sie unser Rezept…
In unserem Brathähnchen-Rezept erfahren Sie, worauf es ankommt, damit die Haut des…
Die Kombination aus saftigem Schokoladenkuchen und fruchtigen Himbeeren schmeckt einfach himmlisch.
Mögen Sie Fisch? Dann sollten Sie unser Fischpfannen-Rezept ausprobieren: Es überzeugt mit…
Ob mit Buttercreme und Crispies, Erdbeersirup und Dekor-Herzen oder Kondensmilch-Glasur und Mandelblättchen…
Bunter Fischstäbchen-Salat mit Radieschen und Salatgurke.
Salat im Glas aus Rindfleisch, Käse, Tomaten, Gewürzgurken, Eisbergsalat und Brot-Chips-Topping.
Burger arbeiten seit Jahren hart an ihrem Kultstatus: In zahllosen Variationen erfreuen…
Frikadellen kann kaum jemand widerstehen – die Häppchen aus Hackfleisch sind ein…
Luftig, locker, selbst gebackene Burger-Buns mit Speck, Rinderhack-Pattys und Cheddar Käse. Das…
Die amerikanische Küche ist bekannt für ausgefallene Leckereien, schmackhaftes Fast Food und…
Chiasamen gelten als wahres Superfood. In diesem fruchtigen Dessert sorgen sie für…
Bei einem festlichen Abendessen bietet es sich an, mit einem Aperitif zu…
Der Geschmack des Doradenfilet erhält durch eine Limettensauce mit Basilikum und Schalotten…
Ein Klassiker zum Kaffee – besonders an Ostern: selbst gemachte Eierlikörtorte! Probieren…
Mango-Püree, Kiwi-Smoothie und ganze Himbeeren vereinen sich in unserem Rezept für Eis…
Lust auf ein deftiges Steak vom Grill? Probieren Sie unser Entrecote mit…
Bereiten Sie mit unserem Entrecôte-Braten-Rezept ein saftiges Festmahl aus dem Ofen zu…
Lassen auch Sie sich von den köstlichen Fruchtcocktails überzeugen, indem Sie unser…
Cheesecake einmal anders! Probieren Sie unser Rezept für Erdbeer-Maracuja-Cheesecake mit selbstgemachtem Kokosboden.
Sommerzeit ist Erdbeerzeit – die süßen Beeren schmecken in Gebäck und Desserts,…
Mit unserem Erdbeerbowle-Rezept genießen Sie den Sommer als schönste Zeit des Jahres:…
Unser Erdbeerkuchen-Rezept überzeugt mit saftigen Beeren, einer selbst gemachten Puddingcreme und einem…
Suchen Sie noch ein Rezept für laktosefreie Plätzchen? Dann probieren Sie unsere…
Neue Rezeptideen mit schmackhaftem Fisch: Krabben mit frischem Gemüse und Obst, verfeinert…
Raffinierte Gewürze und exotische Zutaten: Die orientalische Küche punktet mit Leckereien, die…
Hochsaison haben die Faschingskrapfen vor allem in der Karnevalszeit. Ob zur Jahreswende…
Herrlich frisch & knackig – Unser Feldsalat mit Rote Bete und Speck…
Servieren Sie Freunden und Familie den kultigen Rotweinpunsch. Nach unserem Feuerzangenbowle-Rezept ist…
Das Gericht Fish & Chips gehört zu England wie Doppeldeckerbusse und rote…
Mehl, Wasser, Öl, Salz und eventuell Hefe: Mehr brauchen Sie nicht für…
Als Flanksteak bezeichnet man nach US-amerikanischer Teilung ein Teilstück der Bauchlappen des…
Ob als Snack für Zwischendurch oder Begleiter zum Grillen – unser Frischkäse-Dip-Rezept…
Die erfrischende und Alternative zu Speiseeis ist Frozen Joghurt oder Froyo. Denn…
Mit unserem Grießauflauf-Rezept mit Zitrusfrüchten verwandeln Sie einen Süßspeisen-Klassiker in ein fruchtiges…
Ganz gleich, ob Sie gern süß oder herzhaft frühstücken – mit unserem…
Mit ein wenig Haferflocken sowie Chiasamen und Früchten bereiten Sie sich einen…
Haben Sie Couscous schon einmal zum Frühstück probiert? Mit unserem Rezept erhalten…
Haferflocken, Trockenfrüchte, Samen und Nüsse sind wichtige Bestandteile einer ausgewogenen Ernährung. Wie…
Ein ausgewogenes Frühstück ist wichtig. Müsli ist dabei eine gute Möglichkeit, sich…
Gebackener Brie ist nicht nur für Edelpilz-Fans ein Traum: Der herzhafte Käse…
Belegte Brötchen sind ein sehr beliebter und klassischer Snack. Die Bandbreite des…
Krosse Haut und deftige Füllungen zeichnen leckere Gänsebraten aus. Zaubern Sie mit…
Würzige Füllung, umhüllt von saftig-fruchtiger Paprika, in Soße aus frischen Tomaten gekocht…
Frische Zucchini herzhaft gefüllt mit Schafskäse, Hülsenfrüchten, Reis oder kleingeschnittenem Gemüse sind…
Gegrilltes Eis ist in der Herstellung ein bisschen knifflig, aber das Dessert…
Bunte Gratins mit Gemüse sehen nicht nur zum Anbeißen aus, sondern sind…
Haben Sie schon einmal überlegt, Germknödel selbst zu machen? Kochen Sie die…
Sauer macht nicht nur lustig, sondern weckt an heißen Tagen auch die…
Unser Rezept für alkoholfreien Glühwein ist perfekt, wenn Sie Kinder und Autofahrer…
Mit unserer Quiche kombinieren Sie fruchtig-süße Äpfel mit dem herzhaften Geschmack von…
Ob als Beilage oder als vegetarische Alternative zum Grillgut aus Fleisch und…
Der Grillabend steht an. Sie schnippeln, mischen Salate, kreieren Soßen – und…
Kalt, erfrischend und voller Vitamine. Eine grüne Gazpacho eignet sich bestens als…
Ein super leckerer Fitmacher und Booster für das Immunsystem, fein gemixt aus…
Der typisch nussige Geschmack reifer Avocado, kombiniert mit frischer Limettennote und saftigen…
Frisches Hackfleisch mit Paprika, Kartoffeln, Knoblauch und Schafskäse mit einem würzigen Guss…
Hähnchenbrust in Pfeffersauce mit Herzoginkartoffeln und Gurkensalat.
Ob als Vorspeise, Snack oder Hauptgericht – die goldbraunen Nuggets lassen sich…
Exotische Kombination aus Fisch und Geflügel: Gefüllte Hähnchenbrust an Blattsalat mit Currygarnelen…
Die perfekte Deko zu Halloween und dazu auch noch essbar: Dieser Kuchen…
Eigentlich ein Gericht, um Fischreste zu verwerten, hat sich der Hamburger Pannfisch…
Dieses Rezept für Heidelbeersmoothie begeistert optisch wie geschmacklich: Der kalorienarme Drink präsentiert…
Marmeladen-Rezepte sind eine gute Möglichkeit, die heimische Obstsaison zu verlängern. Starten Sie…
Das Grinsen kommt lange vor dem Gaumenkontakt. Heiße Schokolade macht auch kälteste…
Denken wir an den Herbst, kommen uns unweigerlich Äpfel, Birnen, Nüsse und…
Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Zum Valentinstag sind gefüllte Herzkekse am…
Backen Sie einen Biskuitkuchen selbst und veredeln Sie den Teig mit Zitrone,…
Unser Buttermilch-Shake-Rezept gelingt mit Beeren ebenso gut wie mit Steinobst oder Bananen.…
Was für ein fruchtig, kaltes Dessert oder einfach für Zwischendurch an heißen…
Im Vergleich zu Rind, Schwein und Geflügel steht Wild selten auf Ihrer…
Bereiten Sie ein Festmahl zu: Kochen Sie wunderbar saftiges Hirschgulasch mit Knödeln,…
Kürbis gleich Suppe. Die Assoziation kommt schnell – und das zu Recht.…
Gebratenes Putenfleisch mit einer selbstgemachten Sauce aus körnigem Senf und Honig, dazu…
Wer mag sie nicht, die \"heißen Würstchen\" mit ihren Wurzeln aus Dänemark.…
Auf der Suche nach einem Immunsystem-Booster? Probieren Sie unser Rezept für Ingwer-Shots…
Diese raffinierte Kombination aus Fisch und Frucht sollten Sie einmal probieren: Unser…
Bunte Eier, Schokohasen und ein lockerer Hefezopf: Diese Leckereien gehören für viele…
Diese Kartoffel-Muffins überzeugen mit einer cremigen Sauce aus Parmesan und Thymian –…
Vegan, aromatisch, dazu nahrhaft – das ist unser Kartoffel-Blumenkohl-Curry. Würziges Currypulver, Kreuzkümmel…
Burger mal anders: Vegetarische Buns aus Kartoffelteig, gefüllt mit Gemüse und mit…
Ob als Sandwich belegt, zum Frühstück serviert oder zu Hauptgerichten gereicht: Das…
Kresse ist ein Kraftpaket, das Sie ganz unkompliziert selbst zu Hause anbauen…
Sie haben Lust auf herzhafte Plätzchen? - Dann probieren Sie unsere Kartoffel-Spinat-Plätzchen:…
Bei der Zubereitung von Kartoffelsalat gibt es lediglich eine Grundsatzfrage: Das Dressing…
Einfach und vielfältig: Aus Kartoffeln lassen sich die tollsten Beilagen, Aufläufe und…
Starten Sie genussvoll ins neue Jahr: Ein Käsefondue ist der perfekte kulinarische…
Ein einfaches Käsebrot ist Ihnen zu langweilig? Dann zaubern Sie mithilfe unseres…
Kuchen backen ohne zu backen? Ein Käsekuchen ohne Boden macht's möglich. Statt…
Curry ist der Überbegriff für eine unglaubliche Vielfalt an Speisen. Jeder Koch…
Unser Kirchererbsensalat wird ohne Fleisch zubereitet und bringt viel Gemüse und Würze…
Der Sommer verlangt nach fruchtigen Aromen. Nach Frische. Probieren Sie daher einmal…
Während Kokosmakronen als klassisches Weihnachtsrezept gelten, passt unser Kokosplätzchen-Rezept auch zu vielen…
Ideale Marinade zu gegrilltem Fisch oder Gemüse.
Gegrillte Schweine-Koteletts mit fruchtiger Zitronen-Mayonnaise, dazu Nudelsalat aus Fusilloni mit Tomaten, Fenchel…
Kräppel, Berliner, Krapfen: Der Name für das beliebte Gebäck variiert je nach…
Innen saftig und zart, außen fest und knusprig: So schmeckt nicht nur…
Diesmal sparen Sie sich den Weg zum Ofen mit unserem Rezept für…
Würzige Marmelade aus Miniorangen: Probieren Sie unser Kumquat-Chutney mit Zimt und Chili…
Wenn die Felder in herbstlichen Orangetönen leuchten, wächst die Vorfreude auf schmackhafte…
Entdecken Sie dieses edle Rezept für die kulinarischen Herbstmomente: Ein hauchdünner Fladen…
Probieren Sie mal eines unserer süßen Backrezepte mit dem fruchtigen Herbstgemüse, das…
Backen Sie mithilfe unseres Rezepts ein saftiges Kürbisbrot selbst. Das Gemüse ist…
Zartes Stangengemüse, frischer Fisch und eine Sauce hollandaise, die mit Joghurt und…
Bereiten Sie mit unserem Rezept für Lachs-Bagels einen schnellen Snack zu &…
Zart und im Ofen rosa gebraten sind unsere Lammlachse einfach nur köstlich!
Lillet-Rezepte kennen keine Grenzen. Sie dienen als Fundament für fruchtige, wie für…
Festliches Frühjahrsmenü: Blattsalat mit Lachs und Kräuterdressing, Linguine mit Spargelgemüse und Garnelen…
Für ein gelungenes Maishähnchen bedarf es nicht viel: Mit einer schmackhaften Marinade,…
Spießchen mit Mango, Halloumi und Zucchini sind schnell gemacht und schmecken einfach…
Das herbe Aroma von Rucola harmoniert wunderbar mit süßen Früchten. Probieren Sie…
Ein sommerlicher Drink und ganz ohne Alkohol: Unser tropischer Maracuja-Cocktail mit Limette…
Marinieren heißt das Zauberwort für besonders saftigen und zarten Fleischgenuss. Ob Lammfleisch…
Unser Rezept für Maultaschenauflauf bringt eine mediterrane Note in des Schwabens liebstes…
Miesmuscheln mit feinen Schalotten.
Der Walnusskuchen nach unserem Rezept ist im englischsprachigen Raum unter der Bezeichnung…
Dieses Rezept für vegane Moussaka ist eine attraktive Variante zum klassischen Gemüseauflauf:…
Das schmeckt nicht nur Kindern: Probieren Sie unsere vollwertigen Müsliwaffeln mit Früchtequark…
Luftiger Biskuit, gefüllt mit einer Erdbeer-Vanillecreme und mit Marzipan dekoriert.
Vor allem in Ostfriesland ein traditionelles Gebäck, das zum Jahreswechsel genossen wird:…
Bereiten Sie mit unserem Rezept in kürzester Zeit einen leckeren Nudelsalat mit…
Wer Nutella mag wird diesen saftigen Käsekuchen mit Nutellamousse lieben. Ein schokoladiger…
In bayrischen Biergärten auf jeder Karte zu finden, gilt der Obazda als…
Ein One Pot Gericht mit orientalischer Note: Unser Rezept für One Pot…
Kakao und Vanille. Knusprige Kekse und aromatische Creme. Was zusammengehört, bringen Sie…
Oreos sind nicht nur für sich genommen eine leckere Süßigkeit, sondern mit…
Wer zu Ostern einen köstlichen Braten servieren, aber auf tierische Produkte verzichten,…
Um unseren leckeren Paprika-Dip zuzubereiten, brauchen Sie nur Paprika, Frischkäse, Paprikapulver, Salz…
Knusprig, saftig, lecker: Mit unserem einfachen Ofen-Rezept für würziges Paprika-Hähnchen auf gebratenen…
Dieses Kleingebäck der französischen Küche eignet sich hervorragend als kleine Überraschung zum…
Ob mit Quarkcreme gefüllt, mit frischem Obst serviert, herzhaft mit Spinat oder…
Das neue Trend Getränk: die pinke Erfrischung für die heißen Sommertage! Den…
Im Sommer sind bunte kühle Drinks Genuss pur. Unser Pink-Lemonade-Rezept sorgt mit…
Mit heller Zitronenlimonade oder unserer pinken Version lässt sich nicht nur Durst…
Entdecken Sie einen heiß geliebten Klassiker der italienischen Küche in moderner Fingerfood-Form…
Die Verschmelzung der japanischen Küche mit der der Westküste der USA hat…
Krustenbrot-Power-Stullen mit Kichererbsen-Möhrencreme und Thunfisch stecken voller Power und sind ideal für…
Sie suchen ein einfaches Rezept für ein gesundes, leckeres Frühstück? Mit unserem…
Amerikanisches Fast Food wie der Hot Dog oder Hamburger landet auch gern…
Pulled Pork ist in! Kein Wunder: Das langsam gegarte Fleisch ist unvergleichlich…
Kein Weihnachten ohne Stollen! Unser Quarkstollen-Rezept gelingt auch Backanfängern kinderleicht. Schnell zugreifen,…
Klein, aber oho: Quinoakörner sind eiweißreich, nahrhaft und voller Power. Die kleinen…
Raclette mit Räucherfischen? Probieren Sie unser raffiniertes Rezept mit Lachs, Forelle und…
Torte aus Biskuitteig in bunten Regenbogenfarben, gefüllt mit einer Mascarpone-Creme.
Gegrilltes Rib-Eye-Steak mit Fenchel-Orangen-Rub, dazu Baguette mit selbstgemachter Kräuterbutter – hiermit lässt…
Schmackhaftes für den Grill: Probieren Sie unsere Rinder-Steaks mit einer leckeren Kruste…
Rinderbraten mit Ofengemüse und Cranberry-Rotwein-Sauce
Für die Feinschmecker
Deftig und gleichzeitig mediterran: Probieren Sie unseren Rindfleisch-Paprikatopf mit geräuchertem Speck, Majoran,…
Unser Rezept für Rindfleischburger mit selbstgemachten Buns begeistert jeden Grillenthusiasten.
Klassisch und lecker würzig: Selbstgemachte Rindfleischsuppe mit einer Einlage aus Kartoffeln und…
Rote-Betescheiben paniert mit Kartoffelpüree und Salat.
Rotkohlgemüse mit Kastanien und Äpfel als Beilage.
Eine einfache Quinoa-Pfanne mit Rotkohl und Walnüssen: Knackig und frisch eine schnelle…
Rouladen mit einer klassischen Füllung aus Speck, Gurken und Zwiebeln, dazu als…
Werfen Sie den Grill an und gönnen Sie sich ein besonders zartes und…
Eine Schale voller Genüsse: Unser einfaches Salat-Bowl-Rezept kombiniert leckeren Couscous, leichten Feldsalat,…
Räucherlachs überzeugt mit einem unverwechselbar-würzigen Geschmack. Bei unserem Salat-Rezept bilden süße Heidelbeeren,…
Mit Schweinenacken, grobem Meersalz und Pellkartoffeln zaubern Sie mit unserem Salzbraten-Rezept ein…
Mit unserem Sauerkrautkuchen-Rezept genießen Sie den gesunden Weißkohl in Kombination mit goldbraunen…
Entscheidend ist das Zusammenspiel. Hier der Crunch der Kruste, dort zartes, saftiges…
Unsere schnellen Pizzahäppchen aus dem Backofen sind ein knuspriger mediterraner Genuss, der…
Unscheinbar von außen, verbirgt sich unter der Schwarzwurzelschale eine kulinarische Überraschung. Von…
Das Besondere an unserem Schweinerückenbraten ist die Pesto-Füllung, die ein würziges Aroma…
Mit unserem Rezept können Sie Ihre Pommes zum Steak, Burgern oder einer…
Der Hingucker auf jeder Geburtstagsfeier: Backen Sie unser Smartieskuchen-Rezept nach. Beim Anschneiden…
Idealer Begleiter zu gebackenen Kartoffeln: Probieren Sie unsere Sour Cream mit Radieschen,…
Pasta einmal anders: Verwöhnen Sie Ihre Familie mit unserer Spaghetti-Tarte – gefüllt…
Pasta braucht kein Fleisch. Nicht einmal, wenn Sie sich eines echten Traditionsgerichts…
Guten Spargel gibt es tatsächlich nur in der Saison von April bis…
Spargel und Kartoffeln mal anders! Wir servieren die beliebten Komponenenten in einem…
Treffen Spätzle in einer aromatischen Soße auf Hackfleisch, um danach im Ofen…
Diese Torte bereichert jedes Weihnachtsmenü! Mit einem Keksboden aus Spekulatius, einer fein…
Es gehört zu Weihnachten wie Baum und Familienzusammenkunft. Ohne dieses würzige Gebäck…
Bereiten Sie nach unserem Stockbrot-Rezept einen Teig zu, den Sie am Stock…
So einfach, so wirkungsvoll! Unsere Melonenpizza ist ein leichter Nachtisch für heiße…
Raclette ist sehr gesellig und kann schon mal den ganzen Abend dauern.…
Rinderfilets sind das Nonplusultra beim Fleischgenuss: Grillen oder braten Sie mit uns…
Meerrettich-Senf-Soße über zartes Fleisch des Tafelspitz gegeben und gemeinsam mit einer wunderbar…
Viele kennen Tafelspitz nur gekocht mit Meerrettich-Soße als Gericht der bayerisch-österreichischen Küche.…
Mit unserem Rezept für eine feine Tafelspitz-Suppe kochen Sie ein exotisches Gericht…
"To wrap" – zu Deutsch "wickeln" – ist bei diesem Rezept Programm!…
Toast Hawaii mit Salsa und Estragon-Mayonnaise! Ein Klassiker, der durch die 2…
In unserem Tomahawk-Steak-Rezept wird ein Steak vom Rind am Knochen gegart, was…
Unser selbst gemachter Tomaten-Dip verleiht Gemüse, Fisch, Fleisch und Kartoffeln einen würzigen…
Plätzchen backen geht nicht vegan? Aber natürlich! Probieren Sie doch einmal unsere…
Kombinieren Sie Quinoa mit knackigem Gemüse und knusprigen veganen Steaks zu einer…
Cremige Waldpilzsuppe mit krossen Baguettescheiben, belegt mit Pilzen, Trauben und mit Gorgonzola…
Mit unseren knusprigen Weihnachtskeksen erfreuen Sie in der festlichen Adventszeit Ihre Lieben.…
Unser Weihnachts-Cheesecake mit Spekulatiusboden und Glühwein-Guss ist perfekt für die gemütliche Adventszeit…
Mit unserem Weihnachtsenten-Rezept machen sich Fleisch- und Gemüse-Fans eine große Freude: Die…
Leckeren Weihnachtslikör selber machen – mit Ingwer, Zimt, Nelken, Rum und unserem…
Ein guter Weißwein schmeckt nicht nur als Getränk, sondern auch in unserer…
Diese Spezialität ist mittlerweile weit über die Grenzen Tirols hinaus bekannt. Genießen…
Machen Sie Ihren Glühwein dieses Jahr doch einfach mal selber! Mit unserem…
Sie möchten ein besonderes Fleischgericht zubereiten? Dann probieren Sie Wildschwein und entdecken…
Überraschen Sie Ihre Gäste mit unserem köstlichen Wintercreme-Rezept mit Grapefruit. Leichte Joghurtcreme…
Unsere Wraps mit kross gebratener Hähnchenbrust, Gemüse und leichtem Tomaten-Joghurt-Dip sind einfach…
Zoodles sind die kohlenhydratarme Variante zu normalen Nudeln und dazu noch richtig…
Marzipankuchen punkten mit ihrem feinen Mandelaroma und einem saftigen Teig: Backen Sie…
Saftige und süße Zwetschgen machen Kuchen vor allem im Herbst zu wahren…