Kochen mit Leidenschaft

Avocado
Crostini

Perfekt für die nächste Grillparty

Zutaten für 10 Portionen

  • 400 g Cocktailtomate
  • 1 Avocado
  • 100 g Parmesan
  • 1 Schalotte
  • 1 Bund Kräuter, frische
  • 1/2 Baguette
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe

Zubereitung

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Die Avocado halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Den Parmesan reiben. Die Schalotte klein hacken.
  2. Die Tomaten und die Schalotte mit Pfeffer und Salz würzen, in Alufolie einwickeln und für ein paar Minuten auf den Grill legen.
  3. Die Avocadoscheiben kurz auf den Grill legen. Während die Avocado gegrillt wird, die Kräuter fein hacken.Schwierigkeitsgrad: Mittel

Nährwerte: 435kJ Energie; 104kcal Kalorien; 7g Kohlenhydrate; 7g Fett; 5g Eiweiß

Dauer: 25 min


Rezept: ©

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