Kochen mit Leidenschaft

Barbecue-Chicken
Wings

Mit unserem Rezept gelingt Ihnen dieser Grill-Klassiker ganz bestimmt: Knusprige Chicken Wings mit Barbecue-Soße und Tabasco!

2 kg Hähnchenflügel, ohne Spitze

  • 1 Liter Hühnerbrühe, instant

  • 150 ml Barbecue-Sauce

  • 3 Spritzer Tabasco

 

Zubereitung

Die Hähnchenflügel am Gelenk durchtrennen und 30 Minuten in der Hühnerbrühe kochen, abgießen, gut abtropfen lassen und im Kühlschrank 2 Stunden kaltstellen.

In der Zwischenzeit die Marinade bereiten. 50 ml der BBQ Sauce mit der scharfen Sauce verrühren und in eine große Plastikbox mit Deckel geben.

Die Flügel portionsweise im heißen Öl knusprig frittieren, in die Box mit der Marinade geben, fest verschließen und gut durchschütteln, bis sich die Marinade verteilt hat. Sofort servieren und die restliche BBQ Sauce dazu servieren.


Rezept: ©

Kategorien: