Kochen mit Leidenschaft

Bunte
Herbst-Fischpfanne

Mögen Sie Fisch? Dann sollten Sie unser Fischpfannen-Rezept ausprobieren: Es überzeugt mit knackigem Gemüse wie Kürbis und Brokkoli an einer pikanten Soße mit getrockneten Tomaten und Frischkäse, dazu reichen Sie duftenden Reis!

4 Portionen

2 Tassen Reis

  • Salz

  • 500 g Fischfilet

  • 3 EL Rapsöl

  • 2 EL Liebstöckel

  • 2 EL Zitronensaft

  • Salz

  • 1 Zwiebel

  • 500 g Brokkoli

  • 500 g Hokkaido-Kürbis

  • 1 Tasse Gemüsebrühe

  • 4 Tomate, getrocknet

  • 2 EL Basilikum

  • 2 EL Petersilie

  • Pfeffer

  • 40 g Kräuterfrischkäse

 

Zubereitung

  1. Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Fischfilet auftauen und würfeln. Fischwürfel mit gehacktem Liebstöckel bestreuen, in 2 EL Rapsöl eine Minute anbraten. Anschließend mit Zitronensaft beträufeln, salzen und auf einem vorgewärmten Teller zugedeckt zur Seite stellen.
  3. Zwiebel in feine Ringe schneiden und mit restlichem Rapsöl kurz glasig dünsten.
  4. Den Brokkoli in mundgerechte Stücke und Kürbis in 1 cm große Würfel schneiden, in die Pfanne zu den Zwiebelringen geben und mit Gemüsebrühe 5 Minuten dünsten. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.
  5. Reis, getrocknete Tomaten und Frischkäse unterheben, nochmals erwärmen. Mit Basilikum, gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. Die zurückgestellten Fischwürfel darüber verteilen und servieren.

Rezept: ©

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