Kochen mit Leidenschaft

Bunter
Fischstäbchen-Salat

Bunter Fischstäbchen-Salat mit Radieschen und Salatgurke.

Für den Salat:

  • 1 Packung Fischstäbchen

  • 1 EL Rapsöl

  • 1 Bund Radieschen

  • 250 g Salatgurke

  • 60 g Zwiebel

  • 1 EL Schnittlauch

Für das Dressing:

  • 3 EL Essig

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Prise Zucker

  • 3 EL Rapsöl

Zubereitung

Die Fischstäbchen antauen lassen, dann jeweils in 3 Teile schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne etwa 3 Minuten bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.

Die Radieschen putzen, Salatgurke von den Enden befreien, beides waschen, abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
Die Zutaten für das Dressing in einer großen Schüssel verrühren, Radieschen, Salatgurke und Zwiebeln zugeben, mischen.
Den Salat mit den Fischstäbchen auf Tellern anrichten und servieren.

Rezept: ©

Kategorien: