4 Scheiben Cheddarkäse
80 g Bacon (Frühstücksspeck)
1 Ochsenherztomate
4 Blatt Blattsalat
Scheiben Gewürzgurke
1 kleine Chilischote
4 EL Mayonnaise
2 TL Tomatenmark
1 TL Senf, mittelscharf
1 Limette, den Abrieb und Saft
Rauchsalz
2 große Zwiebel
3 EL Zucker
100 ml Balsamico
600 g Rinderhack
1 Prise Salz
1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
1 TL Sojasauce
250 g Weizenmehl (Type 550)
250 g Roggenmehl
1/2 TL Salz
30 g Hefe, frisch
2 EL Zucker
250 ml Milch
2 EL Milch
3 Ei
50 g Butter
2 EL Sesam
1 etwas Weizenkleie
Kategorien: Grillen, Hauptspeise