Kochen mit Leidenschaft

Eis am
Stiel

Mango-Püree, Kiwi-Smoothie und ganze Himbeeren vereinen sich in unserem Rezept für Eis am Stiel zu einem ebenso dekorativen wie köstlichen Sommertraum. Das Rezept eröffnet Ihnen außerdem zahllose Möglichkeiten für immer neue Kombinationen.

Utensilien

Eisstiele, Wassereis- oder Eispop-Formen

für 8 Portionen
  • 400 g Mango

  • 1 Spritzer Zitronensaft

  • 150 g Zucker

  • 16 Himbeeren

  • 100 ml Smoothie, Kiwi

Zubereitung

  1. Mango im Topf erhitzen und dann pürieren. Einen Spritzer Zitronensaft zufügen und mit nach Geschmack mit Zucker oder Agavendicksaft nach süßen.
  2. Je 2 ganze Himbeeren in die Eisformen geben, dann die Mangomasse einfüllen.
  3. Die Eisformen für ca. 1 Stunde in Tiefkühlfach stellen, bis die Schicht angefroren ist.

Rezept: ©

Kategorien: