Kochen mit Leidenschaft

Entrecote mit
Thymian

Lust auf ein deftiges Steak vom Grill? Probieren Sie unser Entrecote mit würziger Thymian-Pfeffer-Marinade - fertig in nur 20 Minuten!

2 Thymianzweig

  • 1 Lorbeerblatt

  • 1 EL bunter Pfeffer, gemahlen

  • 2 Pimentkorn

  • 4 Entrecôte

  • Meersalz, grob

 

Zubereitung

Den Thymian waschen und trocken schütteln. Die Blätter von den Zweigen zupfen. Lorbeer, bunter Pfeffer, Piment und Thymian in einem Mörser zerstampfen und das Fleisch damit vor dem Grillen einreiben.

Eine Alugrillschale auf dem Grill erhitzen und die Steaks darin 3-5 Minuten, je nach Dicke, braten und dabei die Steaks nicht bewegen. Nur einmal umdrehen und weiter braten lassen, bis sich der rote Fleischsaft auf der Oberseite der Steaks zu sammeln beginnt. Die Steaks sind nun medium. Zum Servieren mit grobem Meersalz würzen.


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