Kochen mit Leidenschaft

Frischkäsedip

Ob als Snack für Zwischendurch oder Begleiter zum Grillen – unser Frischkäse-Dip-Rezept bedarf nur weniger Zutaten und macht kaum Mühe.

300 g Frischkäse, natur

  • 4 EL Milch

  • 50 g Karotte

  • 80 g Paprika

  • 2 EL Kräuter, frische

  • Salz

  • Pfeffer

  • etwas Zitronensaft

  • 1 kleine Chilischote, rot

 

Zubereitung

Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit der Milch glattrühren.
Die geschälte Karotte fein reiben, die geputzte Paprikaschote in feine Würfelchen schneiden. Beides mit den fein geschnittenen Kräutern, Gewürzen, Zitronensaft und der feingewürfelten Chili zum Frischkäse geben und untermischen.
In kleine Schälchen füllen, nach Belieben garnieren und mit Brot oder Knäckebrot servieren.

Rezept: ©

Kategorien: ,