Kochen mit Leidenschaft

Frühstücks-Couscous

Haben Sie Couscous schon einmal zum Frühstück probiert? Mit unserem Rezept erhalten Sie ein leckeres Gericht mit Cranberries, Apfel und gehackten Pistazien!

Zutaten für 2 Portionen

  • 240 ml Milch
  • 120 g Frühstücks-Couscous
  • 2 EL Soft-Cranberry
  • etwas Honig
  • 2 Apfel
  • 2 TL Rapsöl
  • Zimt
  • 1 TL Pistazie, gehackt

Zubereitung

Zubereitung

  1. Milch aufkochen, Frühstücks-Couscous und getrocknete Früchte unterrühren. Etwa fünf bis sieben Minuten quellen lassen, anschließend je nach Geschmack mit Honig oder Agavendicksaft abschmecken.
  2. Apfel ungeschält in Spalten schneiden und in Rapsöl bei mittlerer Temperatur von beiden Seiten jeweils zwei Minuten braten. Mit Zimt bestäuben, auf dem Couscous anrichten und mit Pistazien bestreut servieren.

Dauer: 15 min

Schwierigkeit: Mittel

Nährwerte: 1918kJ Energie; 458kcal Kalorien; 76g Kohlenhydrate; 10g Fett; 12g Eiweiß


Rezept: ©

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