Würzige Füllung, umhüllt von saftig-fruchtiger Paprika, in Soße aus frischen Tomaten gekocht und mit feinsten Zutaten veredelt, verwandeln Ihren Esstisch in ein wahres Schlemmerparadies.
2 große Paprika, rot
2 große Paprika, grün
500 g Hackfleisch vom Schwein
80 g Zwiebel
1 EL Knoblauchöl
2 EL Petersilie
1 Ei
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
150 ml Geflügelfond
Von den Paprikaschoten jeweils den Deckel abschneiden, Samen und weiße Trennwände entfernen.
Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauchöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin hell anschwitzen, gehackte Petersilie untermischen, auskühlen lassen und zum Hackfleisch geben. Ei, Salz, Pfeffer und Muskat zufügen und alles gut miteinander verarbeiten.
Dazu passt Reis und glattgerührter Sauerrahm, der mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt ist
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