10 Stiele Thymian
1/2 Vanilleschote
250 ml Milch
60 g Zucker
250 ml Schlagsahne
2 Ei
2 Eigelb
120 g Ziegenfrischkäse
1 Bund Koriander
1 Bund Basilikum
1/2 Bund Petersilie, glatt
1 Bio-Zitrone
4 Stiele Zitronenthymian
6 EL Ahornsirup
800 g Wassermelone
Koriander-, Basilikum- und Petersilienblättchen abzupfen und in kaltes Wasser legen. Von der Zitrone mit dem Sparschäler 2 Streifen abschälen. Schale in feine Streifen schneiden. Zitronenthymianblätter abzupfen, mit Zitronenschale und Ahornsirup vermischen.
Kräuter aus dem Wasser nehmen. Melone in 4 gleich große Spalten schneiden. Diese auf dem Grill bei starker Hitze ca. 1 Minute pro Seite grillen. Auf einer Platte mit dem Eis und den Kräutern anrichten und mit dem Zitronensirup beträufeln.
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