Gegrilltes Eis ist in der Herstellung ein bisschen knifflig, aber das Dessert ist auch ein kleines Highligt. Erfahren Sie, wie Sie das Gegrillte Eis mit Früchten in wenigen Minuten servieren können.
4 Butter-Tortelett
1 Handvoll Erdbeere
1 Handvoll Blaubeeren
10 Kugeln Vanilleeis
6 Ei
1 EL Puderzucker
Eier trennen. Den Zucker langsam in den Eischnee einrieseln lassen und zu Eischnee schlagen.
Erdbeeren und Blaubeeren waschen, in dünne Scheiben schneiden und auf den Torteletts verteilen.
Eis mit einem Eislöffel vorsichtig auf die Früchte geben. Dann den Eischnee mit einem Küchenschaber lückenlos um das Eis streichen. Wichtig: Auch die Ränder der Torteletts sollten vollständig bedeckt sein.
Auf Backpapier auf dem heißen Grillrost bei geschlossenem Deckel 4 Minuten grillen und schnell servieren!
Kategorien: Desserts und Süßspeisen, Grillen