Kochen mit Leidenschaft

Grüne
Gazpacho

Kalt, erfrischend und voller Vitamine. Eine grüne Gazpacho eignet sich bestens als Vorspeise für Gäste an lauen Sommerabenden.

1 Bund Petersilie

  • 1 Bund Minze

  • 1 Salatgurke

  • 1 Stange Staudensellerie

  • 1 Fenchelknolle

  • 2 Scheiben Weißbrot

  • 1/2 Spitzpaprika, grün

  • 1 Handvoll Crushed Ice

  • Salz, Pfeffer

  • 1 Limette, davon der Saft

  • 1 EL Olivenöl

 

Zum Garnieren:

  • Minze

  • Sonnenblumenkern

Zubereitung

Für die Gazpacho die Kräuter sowie sämtliches Gemüse putzen, die Gurke schälen, von Stielen und Kernen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.

Alle Zutaten sowie den Saft der Limette in einen Mixer geben und ca. 3 Min. fein pürieren.

Vor dem Servieren erneut aufschäumen und mit Sonnenblumenkernen genießen.

Rezept: ©

Kategorien: