Kochen mit Leidenschaft

Guacamole

Der typisch nussige Geschmack reifer Avocado, kombiniert mit frischer Limettennote und saftigen Tomatenwürfeln bringt Sie mexikanischer Salsa-Kunst ganz nahe. Bereiten Sie mit unserem Guacamole-Rezept einen leckeren Avocado-Dip zu.

  • 2 Avocado, z.B. EDEKA mit Apeel-Schutzhülle

  • 2 EL Limettensaft

  • 1 Knoblauchzehe

  • Salz

  • etwas Chilipulver

  • 150 g Cocktailtomaten

  • Koriandergrün

Zubereitung

Geschälte und entkernte Avocados (z.B. EDEKA mit Apeel-Schutzhülle), Limetten- oder alternativ Zitronensaft, zerdrückte Knoblauchzehe, Salz und Chili pürieren.

Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Koriander hacken. Beides vorsichtig unterrühren.

Die Guacamole schmeckt am besten mit Tortilla Chips.


Rezept: ©

Kategorien: , , ,