Der typisch nussige Geschmack reifer Avocado, kombiniert mit frischer Limettennote und saftigen Tomatenwürfeln bringt Sie mexikanischer Salsa-Kunst ganz nahe. Bereiten Sie mit unserem Guacamole-Rezept einen leckeren Avocado-Dip zu.
2 Avocado, z.B. EDEKA mit Apeel-Schutzhülle
2 EL Limettensaft
1 Knoblauchzehe
Salz
etwas Chilipulver
150 g Cocktailtomaten
Koriandergrün
Geschälte und entkernte Avocados (z.B. EDEKA mit Apeel-Schutzhülle), Limetten- oder alternativ Zitronensaft, zerdrückte Knoblauchzehe, Salz und Chili pürieren.
Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Koriander hacken. Beides vorsichtig unterrühren.
Die Guacamole schmeckt am besten mit Tortilla Chips.
Kategorien: Beilagen, Grillen, Vegan, Vegetarisch