Kochen mit Leidenschaft

Käsehäppchen

Ein einfaches Käsebrot ist Ihnen zu langweilig? Dann zaubern Sie mithilfe unseres Rezepts ganz schnell und einfach leckere Käsehäppchen mit Frischkäse und Camembert und verfeinern Sie sie mit Apfelscheiben sowie Walnusskernen.

8 Scheiben Vollkornbaguette

  • 150 g Camembert

  • 80 g Frischkäse, natur

  • 4 EL Balsamico-Essig

  • 1 Msp. Paprika, edelsüß

  • 2 Apfel

  • 2 EL Walnusskern

 

Zubereitung

Schräge Scheiben vom Baguette abschneiden, toasten und erkalten lassen.

Camembert in Scheiben schneiden.

Frischkäse mit Balsamico und Paprika verrühren. Jede Baguettescheibe mit Frischkäse bestreichen. Camembert auf 4 der Baguettescheiben legen. Äpfel in Scheiben schneiden und auf den Camembert legen.

Auf die übrigen 4 Baguettescheiben die grob gehackten Nüsse streuen, etwas andrücken und mit jeweils einer Camembert-Scheibe zusammenklappen. Die Toasts diagonal halbieren.


Rezept: ©

Kategorien: