Kochen mit Leidenschaft

Lachs-Bagels

Bereiten Sie mit unserem Rezept für Lachs-Bagels einen schnellen Snack zu & genießen Sie frischen Lachs, selbst marinierte Gurke und Frischkäse auf Gebäck.

Für den Frischkäse-Aufstrich:
  • 80 g Frischkäse, natur

  • 1/2 Limette, davon der Schalenabrieb

  • 1 TL Senf, grobkörnig

  • etwas rosa Pfeffer, grob zerstoßen

Für die marinierten Gurken:
  • 1/2 Salatgurke

  • Salz

  • 1 EL Limettensaft

Für die Bagel
  • 4 Stück Bagel

  • 120 g Graved Lachs, in Scheiben

  • 1 Beet Kresse

Zubereitung

  1. Salatgurke in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Leicht salzen und mit dem Limettensaft vermengen. Anschließend einige Minuten marinieren.
  2. Frischkäse mit den restlichen Zutaten vermengen. Kresse vom Beet schneiden

  3. Laugenkringel oder Bagels halbieren. Die Unterseite jeweils mit dem Frischkäse-Aufstrich bestreichen und mit marinierten Gurkenscheiben und Graved Lachs belegen. Zum Schluss mit Kresse dekorieren und jeweils die Oberseiten auflegen.

Rezept: ©

Kategorien: ,