Spießchen mit Mango, Halloumi und Zucchini sind schnell gemacht und schmecken einfach köstlich.
1 kleine Zucchini (200 g)
250 g Mango
250 g Halloumi (Grillkäse)
Holzspieß
1/2 TL Chiliflocke, getrocknet
4 Thymianzweig
1 EL Honig
2 EL Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer
Zucchini waschen und mit dem Sparschäler längs in Streifen hobeln. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln.
Halloumi in Stücke schneiden. Mit Zucchinistreifen umwickeln. Abwechselnd mit den Mangowürfeln auf 8 Spieße stecken.
Chili mit Thymianblättchen, Honig, Sonnenblumenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Spieße ca. 30 Minuten damit marinieren.
Spieße auf dem Grill unter Wenden ca. 6 Minuten grillen
Kategorien: Grillen