Zubereitung
Zubereitung
- Müsliwaffeln
Wichtig: Eier, Butter und Honig sollten Zimmertemperatur haben, deshalb solltest du die Butter und die Eier bereits am Vorabend oder zwei Stunden vorher aus dem Kühlschrank nehmen!!! Diese Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät schaumig schlagen.Hebe die übrigen Zutaten mit dem Spatel in der Reihenfolge der Zutatenliste unter die Eimasse. 5 Minuten quellen lassen. Zwischenzeitlich das Waffeleisen einstecken und den Temperaturregler auf die mittlere Stufe stellen. Pro Waffel eine Schöpfkelle Teig auf das Waffeleisen geben und die Waffeln goldbraun ausbacken. Tipp: Diese Waffeln schmecken warm und kalt und lassen sich mit zusätzlichen Dipps beliebig variieren.
- FrüchtequarkErdbeeren in Scheiben schneiden und unter den Quark heben. Waffeln mit Kokosflocken und Vanillezucker einstreuen und den Quark auf eine Waffel streichen. Die andere Waffel darüber legen und die Waffeln zu Herzen schneiden. Quark mit den genannten Zutaten verrühren.
Dauer: 15 min
Schwierigkeit: Mittel
Nährwerte: 1738kJ Energie; 415kcal Kalorien; 45g Kohlenhydrate; 18g Fett; 19g Eiweiß
Rezept: ©
Kategorien: Backen, Desserts und Süßspeisen, Frühstück