Kochen mit Leidenschaft

Obazda mit
Radieschen

In bayrischen Biergärten auf jeder Karte zu finden, gilt der Obazda als ein wirklicher Brotzeit-Klassiker. Mit unseren Obazda-Rezepten stellen Sie Ihren eigenen Obazda her und sind auf jeden Fall für die nächste Brotzeit gerüstet.

2 Frühlingszwiebel

  • 120 g Radieschen

  • 200 g Camembert

  • 100 g Frischkäse

  • 1 EL Radieschensprossen

  • 1 EL Rettichsprosse

  • Salz

  • Pfeffer

 

Zubereitung

Von jeder Frühlingszwiebel das äußere Hüllblatt entfernen. Das Blatt am Schaft längs einschneiden und abziehen. Oben großzügig unschöne und vertrocknete Blattspitzen abschneiden. Die Wurzeln entfernen und die Frühlingszwiebel anschließend gründlich waschen, gut abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden.

Radieschen putzen, waschen, gut abtropfen lassen, dann in feine Würfel schneiden.

Camembert mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Frischkäse vermengen.

Frühlingszwiebeln, Radieschen, Rettich- und Radieschensprossen untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Obazda anrichten und servieren – am besten mit unserem selbst gebackenen Laugengebäck.

Rezept: ©

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