Kochen mit Leidenschaft

Pink
Lemonade

Im Sommer sind bunte kühle Drinks Genuss pur. Unser Pink-Lemonade-Rezept sorgt mit viel frischem Zitronensaft, Cranberry-Saft, Molke, Minze und Mineralwasser für ein spritziges Geschmackserlebnis!

Tipp: Probieren Sie auch unsere Pink-Lemonade- Cupcakes. Das Rezept dazu finden Sie auf dieser Seite.

Zutaten für 4 Portionen
Dauer: 40 min
Schwierigkeit: Leicht
Nährwerte: 611kJ Energie; 146kcal Kalorien; 32g Kohlenhydrate; 1g Fett; 1g Eiweiß

  • 80 g Rohrohrzucker
  • 150 ml Mineralwasser, still
  • 5 Zitrone, unbehandelt
  • 300 ml Cranberry-Nektar
  • 1 Zweig Minze
  • 250 ml Molke
  • 750 ml Mineralwasser, classic

Zubereitung

  1. Zucker mit Wasser aufkochen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
  2. Zitronen auspressen. Zitronen- und Cranberrysaft, Minze, Molke und einige Zitronenschalen zugeben und abkühlen lassen.
  3. Mit eisgekühltem Mineralwasser aufgießen und sofort servieren. Tipp: Essen Sie dazu einen Joghurt, dann stimmt auch der richtige Mix.

Rezept: ©

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