500 g Spargel, grün
Salz
1 1/2 EL Orangensaft
1/2 EL Balsamico, weiß
1 EL Olivenöl
Zucker
Pfeffer
6 Tomate, getrocknet
100 g Erdbeere
1 1/2 EL Balsamico-Apfel-Essig
1/2 TL Kokosblütensirup
2 Ei
2 EL Essig
1 Handvoll Petersilie, Minze und Dill
Dazu:
40 g Ziegenfrischkäse
4 Scheiben Baguette
Schritt 1:
Spargel frisch anschneiden und schälen (weißen bis zu den Köpfchen, bei grünem genügt das untere Drittel). Alternativ können Sie Brokkoli verwenden, dabei den Brokkoli in Stängel schneiden, holzige Stellen am Stiel entfernen. In Salzwasser bissfest garen. Aus Orangensaft, Essig, Olivenöl und den Gewürzen ein Dressing rühren und das Gemüse damit marinieren.
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