Zubereitung
Zubereitung
- Pilze in Scheiben schneiden. Trauben waschen und halbieren. Gorgonzola in Stücke schneiden. Pilze im heißen Öl anbraten, mit etwas Pfeffer würzen und beiseite stellen.
- Baguette- oder Ciabattascheiben im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) auf einem Backblech kurz rösten. Brotscheiben mit etwas Olivenöl beträufeln. Mit Pilzen, Trauben und Gorgonzola belegen. Im Backofen kurz erwärmen, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
- Inzwischen Knorr Natürlich Lecker! Waldpilz Suppe nach Packungsangabe zubereiten. Pilz-Crostini mit Thymian garnieren und zur Suppe reichen.
Dauer: 25 min
Schwierigkeit: Leicht
Nährwerte: 1130kJ Energie; 270kcal Kalorien; 25g Kohlenhydrate; 15g Fett; 10g Eiweiß
Rezept: ©
Kategorien: Hauptspeise, Herbst, Vorspeisen, Winter