Bayerische Tapas
Tapas sind kleine, herzhafte Snacks, die in Spanien und Portugal zum Wein…
Tapas sind kleine, herzhafte Snacks, die in Spanien und Portugal zum Wein…
Herrlich frisch & knackig – Unser Feldsalat mit Rote Bete und Speck…
Ob als Snack für Zwischendurch oder Begleiter zum Grillen – unser Frischkäse-Dip-Rezept…
Der Grillabend steht an. Sie schnippeln, mischen Salate, kreieren Soßen – und…
Der typisch nussige Geschmack reifer Avocado, kombiniert mit frischer Limettennote und saftigen…
Dieses Rezept für Heidelbeersmoothie begeistert optisch wie geschmacklich: Der kalorienarme Drink präsentiert…
Sie haben Lust auf herzhafte Plätzchen? - Dann probieren Sie unsere Kartoffel-Spinat-Plätzchen:…
Bei der Zubereitung von Kartoffelsalat gibt es lediglich eine Grundsatzfrage: Das Dressing…
Unser Kirchererbsensalat wird ohne Fleisch zubereitet und bringt viel Gemüse und Würze…
Würzige Marmelade aus Miniorangen: Probieren Sie unser Kumquat-Chutney mit Zimt und Chili…
Das herbe Aroma von Rucola harmoniert wunderbar mit süßen Früchten. Probieren Sie…
In bayrischen Biergärten auf jeder Karte zu finden, gilt der Obazda als…
Mit unserem Rezept können Sie Ihre Pommes zum Steak, Burgern oder einer…
Guten Spargel gibt es tatsächlich nur in der Saison von April bis…