Ananasspieße
Mit unserem Rezept gelingt Ihnen dieser Grill-Klassiker ganz bestimmt: Knusprige Chicken Wings…
Burger haben den Ruf ungesunden Fast Foods – zu Unrecht. Unser Beef-Burger-Rezept…
Burger arbeiten seit Jahren hart an ihrem Kultstatus: In zahllosen Variationen erfreuen…
Frikadellen kann kaum jemand widerstehen – die Häppchen aus Hackfleisch sind ein…
Luftig, locker, selbst gebackene Burger-Buns mit Speck, Rinderhack-Pattys und Cheddar Käse. Das…
Lust auf ein deftiges Steak vom Grill? Probieren Sie unser Entrecote mit…
Als Flanksteak bezeichnet man nach US-amerikanischer Teilung ein Teilstück der Bauchlappen des…
Ob als Snack für Zwischendurch oder Begleiter zum Grillen – unser Frischkäse-Dip-Rezept…
Gegrilltes Eis ist in der Herstellung ein bisschen knifflig, aber das Dessert…
Ob als Beilage oder als vegetarische Alternative zum Grillgut aus Fleisch und…
Der Grillabend steht an. Sie schnippeln, mischen Salate, kreieren Soßen – und…
Der typisch nussige Geschmack reifer Avocado, kombiniert mit frischer Limettennote und saftigen…
Wer mag sie nicht, die \"heißen Würstchen\" mit ihren Wurzeln aus Dänemark.…
Bei der Zubereitung von Kartoffelsalat gibt es lediglich eine Grundsatzfrage: Das Dressing…
Einfach und vielfältig: Aus Kartoffeln lassen sich die tollsten Beilagen, Aufläufe und…
Ideale Marinade zu gegrilltem Fisch oder Gemüse.
Gegrillte Schweine-Koteletts mit fruchtiger Zitronen-Mayonnaise, dazu Nudelsalat aus Fusilloni mit Tomaten, Fenchel…
Zartes Stangengemüse, frischer Fisch und eine Sauce hollandaise, die mit Joghurt und…
Spießchen mit Mango, Halloumi und Zucchini sind schnell gemacht und schmecken einfach…
Bereiten Sie mit unserem Rezept in kürzester Zeit einen leckeren Nudelsalat mit…
Gegrilltes Rib-Eye-Steak mit Fenchel-Orangen-Rub, dazu Baguette mit selbstgemachter Kräuterbutter – hiermit lässt…
Schmackhaftes für den Grill: Probieren Sie unsere Rinder-Steaks mit einer leckeren Kruste…
Unser Rezept für Rindfleischburger mit selbstgemachten Buns begeistert jeden Grillenthusiasten.
Werfen Sie den Grill an und gönnen Sie sich ein besonders zartes und…
Idealer Begleiter zu gebackenen Kartoffeln: Probieren Sie unsere Sour Cream mit Radieschen,…
Guten Spargel gibt es tatsächlich nur in der Saison von April bis…
Bereiten Sie nach unserem Stockbrot-Rezept einen Teig zu, den Sie am Stock…
Rinderfilets sind das Nonplusultra beim Fleischgenuss: Grillen oder braten Sie mit uns…
In unserem Tomahawk-Steak-Rezept wird ein Steak vom Rind am Knochen gegart, was…
Zoodles sind die kohlenhydratarme Variante zu normalen Nudeln und dazu noch richtig…