Ananasspieße
Werfen Sie den Grill an und gönnen Sie sich ein besonders zartes und…
Perfekt für die nächste Grillparty
Mit unserem Rezept gelingt Ihnen dieser Grill-Klassiker ganz bestimmt: Knusprige Chicken Wings…
Burger haben den Ruf ungesunden Fast Foods – zu Unrecht. Unser Beef-Burger-Rezept…
Burger arbeiten seit Jahren hart an ihrem Kultstatus: In zahllosen Variationen erfreuen…
Frikadellen kann kaum jemand widerstehen – die Häppchen aus Hackfleisch sind ein…
Luftig, locker, selbst gebackene Burger-Buns mit Speck, Rinderhack-Pattys und Cheddar Käse. Das…
Lust auf ein deftiges Steak vom Grill? Probieren Sie unser Entrecote mit…
Als Flanksteak bezeichnet man nach US-amerikanischer Teilung ein Teilstück der Bauchlappen des…
Ob als Snack für Zwischendurch oder Begleiter zum Grillen – unser Frischkäse-Dip-Rezept…
Gegrilltes Eis ist in der Herstellung ein bisschen knifflig, aber das Dessert…
Der Grillabend steht an. Sie schnippeln, mischen Salate, kreieren Soßen – und…
Der typisch nussige Geschmack reifer Avocado, kombiniert mit frischer Limettennote und saftigen…
Bei der Zubereitung von Kartoffelsalat gibt es lediglich eine Grundsatzfrage: Das Dressing…
Ideale Marinade zu gegrilltem Fisch oder Gemüse.
Spießchen mit Mango, Halloumi und Zucchini sind schnell gemacht und schmecken einfach…
Gegrilltes Rib-Eye-Steak mit Fenchel-Orangen-Rub, dazu Baguette mit selbstgemachter Kräuterbutter – hiermit lässt…
Schmackhaftes für den Grill: Probieren Sie unsere Rinder-Steaks mit einer leckeren Kruste…
Idealer Begleiter zu gebackenen Kartoffeln: Probieren Sie unsere Sour Cream mit Radieschen,…
Guten Spargel gibt es tatsächlich nur in der Saison von April bis…
Bereiten Sie nach unserem Stockbrot-Rezept einen Teig zu, den Sie am Stock…
Rinderfilets sind das Nonplusultra beim Fleischgenuss: Grillen oder braten Sie mit uns…
In unserem Tomahawk-Steak-Rezept wird ein Steak vom Rind am Knochen gegart, was…