Apfel-Flammkuchen
Der original Elsässer Flammkuchen wird mit Speck, Zwiebeln und Schmand mit Crème…
Der original Elsässer Flammkuchen wird mit Speck, Zwiebeln und Schmand mit Crème…
Perfekt für die nächste Grillparty
Mit unserem Rezept gelingt Ihnen dieser Grill-Klassiker ganz bestimmt: Knusprige Chicken Wings…
Burger haben den Ruf ungesunden Fast Foods – zu Unrecht. Unser Beef-Burger-Rezept…
In unserem Brathähnchen-Rezept erfahren Sie, worauf es ankommt, damit die Haut des…
Mögen Sie Fisch? Dann sollten Sie unser Fischpfannen-Rezept ausprobieren: Es überzeugt mit…
Burger arbeiten seit Jahren hart an ihrem Kultstatus: In zahllosen Variationen erfreuen…
Frikadellen kann kaum jemand widerstehen – die Häppchen aus Hackfleisch sind ein…
Luftig, locker, selbst gebackene Burger-Buns mit Speck, Rinderhack-Pattys und Cheddar Käse. Das…
Die amerikanische Küche ist bekannt für ausgefallene Leckereien, schmackhaftes Fast Food und…
Der Geschmack des Doradenfilet erhält durch eine Limettensauce mit Basilikum und Schalotten…
Lust auf ein deftiges Steak vom Grill? Probieren Sie unser Entrecote mit…
Bereiten Sie mit unserem Entrecôte-Braten-Rezept ein saftiges Festmahl aus dem Ofen zu…
Raffinierte Gewürze und exotische Zutaten: Die orientalische Küche punktet mit Leckereien, die…
Herrlich frisch & knackig – Unser Feldsalat mit Rote Bete und Speck…
Das Gericht Fish & Chips gehört zu England wie Doppeldeckerbusse und rote…
Mehl, Wasser, Öl, Salz und eventuell Hefe: Mehr brauchen Sie nicht für…
Als Flanksteak bezeichnet man nach US-amerikanischer Teilung ein Teilstück der Bauchlappen des…
Mit unserem Grießauflauf-Rezept mit Zitrusfrüchten verwandeln Sie einen Süßspeisen-Klassiker in ein fruchtiges…
Mit ein wenig Haferflocken sowie Chiasamen und Früchten bereiten Sie sich einen…
Gebackener Brie ist nicht nur für Edelpilz-Fans ein Traum: Der herzhafte Käse…
Belegte Brötchen sind ein sehr beliebter und klassischer Snack. Die Bandbreite des…
Krosse Haut und deftige Füllungen zeichnen leckere Gänsebraten aus. Zaubern Sie mit…
Würzige Füllung, umhüllt von saftig-fruchtiger Paprika, in Soße aus frischen Tomaten gekocht…
Frische Zucchini herzhaft gefüllt mit Schafskäse, Hülsenfrüchten, Reis oder kleingeschnittenem Gemüse sind…
Bunte Gratins mit Gemüse sehen nicht nur zum Anbeißen aus, sondern sind…
Mit unserer Quiche kombinieren Sie fruchtig-süße Äpfel mit dem herzhaften Geschmack von…
Ob als Beilage oder als vegetarische Alternative zum Grillgut aus Fleisch und…
Frisches Hackfleisch mit Paprika, Kartoffeln, Knoblauch und Schafskäse mit einem würzigen Guss…
Hähnchenbrust in Pfeffersauce mit Herzoginkartoffeln und Gurkensalat.
Ob als Vorspeise, Snack oder Hauptgericht – die goldbraunen Nuggets lassen sich…
Exotische Kombination aus Fisch und Geflügel: Gefüllte Hähnchenbrust an Blattsalat mit Currygarnelen…
Eigentlich ein Gericht, um Fischreste zu verwerten, hat sich der Hamburger Pannfisch…
Im Vergleich zu Rind, Schwein und Geflügel steht Wild selten auf Ihrer…
Bereiten Sie ein Festmahl zu: Kochen Sie wunderbar saftiges Hirschgulasch mit Knödeln,…
Gebratenes Putenfleisch mit einer selbstgemachten Sauce aus körnigem Senf und Honig, dazu…
Wer mag sie nicht, die \"heißen Würstchen\" mit ihren Wurzeln aus Dänemark.…
Diese raffinierte Kombination aus Fisch und Frucht sollten Sie einmal probieren: Unser…
Vegan, aromatisch, dazu nahrhaft – das ist unser Kartoffel-Blumenkohl-Curry. Würziges Currypulver, Kreuzkümmel…
Burger mal anders: Vegetarische Buns aus Kartoffelteig, gefüllt mit Gemüse und mit…
Ob als Sandwich belegt, zum Frühstück serviert oder zu Hauptgerichten gereicht: Das…
Starten Sie genussvoll ins neue Jahr: Ein Käsefondue ist der perfekte kulinarische…
Curry ist der Überbegriff für eine unglaubliche Vielfalt an Speisen. Jeder Koch…
Gegrillte Schweine-Koteletts mit fruchtiger Zitronen-Mayonnaise, dazu Nudelsalat aus Fusilloni mit Tomaten, Fenchel…
Innen saftig und zart, außen fest und knusprig: So schmeckt nicht nur…
Entdecken Sie dieses edle Rezept für die kulinarischen Herbstmomente: Ein hauchdünner Fladen…
Zartes Stangengemüse, frischer Fisch und eine Sauce hollandaise, die mit Joghurt und…
Bereiten Sie mit unserem Rezept für Lachs-Bagels einen schnellen Snack zu &…
Zart und im Ofen rosa gebraten sind unsere Lammlachse einfach nur köstlich!
Festliches Frühjahrsmenü: Blattsalat mit Lachs und Kräuterdressing, Linguine mit Spargelgemüse und Garnelen…
Für ein gelungenes Maishähnchen bedarf es nicht viel: Mit einer schmackhaften Marinade,…
Marinieren heißt das Zauberwort für besonders saftigen und zarten Fleischgenuss. Ob Lammfleisch…
Unser Rezept für Maultaschenauflauf bringt eine mediterrane Note in des Schwabens liebstes…
Miesmuscheln mit feinen Schalotten.
Dieses Rezept für vegane Moussaka ist eine attraktive Variante zum klassischen Gemüseauflauf:…
Ein One Pot Gericht mit orientalischer Note: Unser Rezept für One Pot…
Wer zu Ostern einen köstlichen Braten servieren, aber auf tierische Produkte verzichten,…
Knusprig, saftig, lecker: Mit unserem einfachen Ofen-Rezept für würziges Paprika-Hähnchen auf gebratenen…
Ob mit Quarkcreme gefüllt, mit frischem Obst serviert, herzhaft mit Spinat oder…
Entdecken Sie einen heiß geliebten Klassiker der italienischen Küche in moderner Fingerfood-Form…
Die Verschmelzung der japanischen Küche mit der der Westküste der USA hat…
Amerikanisches Fast Food wie der Hot Dog oder Hamburger landet auch gern…
Pulled Pork ist in! Kein Wunder: Das langsam gegarte Fleisch ist unvergleichlich…
Raclette mit Räucherfischen? Probieren Sie unser raffiniertes Rezept mit Lachs, Forelle und…
Gegrilltes Rib-Eye-Steak mit Fenchel-Orangen-Rub, dazu Baguette mit selbstgemachter Kräuterbutter – hiermit lässt…
Schmackhaftes für den Grill: Probieren Sie unsere Rinder-Steaks mit einer leckeren Kruste…
Rinderbraten mit Ofengemüse und Cranberry-Rotwein-Sauce
Für die Feinschmecker
Deftig und gleichzeitig mediterran: Probieren Sie unseren Rindfleisch-Paprikatopf mit geräuchertem Speck, Majoran,…
Unser Rezept für Rindfleischburger mit selbstgemachten Buns begeistert jeden Grillenthusiasten.
Rote-Betescheiben paniert mit Kartoffelpüree und Salat.
Eine einfache Quinoa-Pfanne mit Rotkohl und Walnüssen: Knackig und frisch eine schnelle…
Rouladen mit einer klassischen Füllung aus Speck, Gurken und Zwiebeln, dazu als…
Werfen Sie den Grill an und gönnen Sie sich ein besonders zartes und…
Eine Schale voller Genüsse: Unser einfaches Salat-Bowl-Rezept kombiniert leckeren Couscous, leichten Feldsalat,…
Mit Schweinenacken, grobem Meersalz und Pellkartoffeln zaubern Sie mit unserem Salzbraten-Rezept ein…
Entscheidend ist das Zusammenspiel. Hier der Crunch der Kruste, dort zartes, saftiges…
Unsere schnellen Pizzahäppchen aus dem Backofen sind ein knuspriger mediterraner Genuss, der…
Das Besondere an unserem Schweinerückenbraten ist die Pesto-Füllung, die ein würziges Aroma…
Pasta einmal anders: Verwöhnen Sie Ihre Familie mit unserer Spaghetti-Tarte – gefüllt…
Pasta braucht kein Fleisch. Nicht einmal, wenn Sie sich eines echten Traditionsgerichts…
Spargel und Kartoffeln mal anders! Wir servieren die beliebten Komponenenten in einem…
Treffen Spätzle in einer aromatischen Soße auf Hackfleisch, um danach im Ofen…
Bereiten Sie nach unserem Stockbrot-Rezept einen Teig zu, den Sie am Stock…
Raclette ist sehr gesellig und kann schon mal den ganzen Abend dauern.…
Rinderfilets sind das Nonplusultra beim Fleischgenuss: Grillen oder braten Sie mit uns…
Meerrettich-Senf-Soße über zartes Fleisch des Tafelspitz gegeben und gemeinsam mit einer wunderbar…
Viele kennen Tafelspitz nur gekocht mit Meerrettich-Soße als Gericht der bayerisch-österreichischen Küche.…
"To wrap" – zu Deutsch "wickeln" – ist bei diesem Rezept Programm!…
Toast Hawaii mit Salsa und Estragon-Mayonnaise! Ein Klassiker, der durch die 2…
In unserem Tomahawk-Steak-Rezept wird ein Steak vom Rind am Knochen gegart, was…
Kombinieren Sie Quinoa mit knackigem Gemüse und knusprigen veganen Steaks zu einer…
Mit unserem Weihnachtsenten-Rezept machen sich Fleisch- und Gemüse-Fans eine große Freude: Die…
Sie möchten ein besonderes Fleischgericht zubereiten? Dann probieren Sie Wildschwein und entdecken…
Unsere Wraps mit kross gebratener Hähnchenbrust, Gemüse und leichtem Tomaten-Joghurt-Dip sind einfach…
Zoodles sind die kohlenhydratarme Variante zu normalen Nudeln und dazu noch richtig…