Apfel-Flammkuchen
Der original Elsässer Flammkuchen wird mit Speck, Zwiebeln und Schmand mit Crème…
Der original Elsässer Flammkuchen wird mit Speck, Zwiebeln und Schmand mit Crème…
Unser Fruchtaufstrich aus Hokkaido-Kürbis, saftigen Äpfeln und Orangensaft eignet sich als Marmelade…
Von leckerem Mürbeteig mit Dinkelmehl über feine Walnusscreme bis zum saftig-aromatischen Apfelbelag…
Krosse Haut und deftige Füllungen zeichnen leckere Gänsebraten aus. Zaubern Sie mit…
Bunte Gratins mit Gemüse sehen nicht nur zum Anbeißen aus, sondern sind…
Ein super leckerer Fitmacher und Booster für das Immunsystem, fein gemixt aus…
Die perfekte Deko zu Halloween und dazu auch noch essbar: Dieser Kuchen…
Das Grinsen kommt lange vor dem Gaumenkontakt. Heiße Schokolade macht auch kälteste…
Denken wir an den Herbst, kommen uns unweigerlich Äpfel, Birnen, Nüsse und…
Bereiten Sie ein Festmahl zu: Kochen Sie wunderbar saftiges Hirschgulasch mit Knödeln,…
Diese Kartoffel-Muffins überzeugen mit einer cremigen Sauce aus Parmesan und Thymian –…
Vegan, aromatisch, dazu nahrhaft – das ist unser Kartoffel-Blumenkohl-Curry. Würziges Currypulver, Kreuzkümmel…
Ob als Sandwich belegt, zum Frühstück serviert oder zu Hauptgerichten gereicht: Das…
Klein, aber oho: Quinoakörner sind eiweißreich, nahrhaft und voller Power. Die kleinen…
Rinderbraten mit Ofengemüse und Cranberry-Rotwein-Sauce
Deftig und gleichzeitig mediterran: Probieren Sie unseren Rindfleisch-Paprikatopf mit geräuchertem Speck, Majoran,…
Rotkohlgemüse mit Kastanien und Äpfel als Beilage.
Mit unserem Sauerkrautkuchen-Rezept genießen Sie den gesunden Weißkohl in Kombination mit goldbraunen…
Entscheidend ist das Zusammenspiel. Hier der Crunch der Kruste, dort zartes, saftiges…
Sie möchten ein besonderes Fleischgericht zubereiten? Dann probieren Sie Wildschwein und entdecken…
Marzipankuchen punkten mit ihrem feinen Mandelaroma und einem saftigen Teig: Backen Sie…
Saftige und süße Zwetschgen machen Kuchen vor allem im Herbst zu wahren…