Falafel
Raffinierte Gewürze und exotische Zutaten: Die orientalische Küche punktet mit Leckereien, die…
Raffinierte Gewürze und exotische Zutaten: Die orientalische Küche punktet mit Leckereien, die…
Mit ein wenig Haferflocken sowie Chiasamen und Früchten bereiten Sie sich einen…
Kalt, erfrischend und voller Vitamine. Eine grüne Gazpacho eignet sich bestens als…
Der typisch nussige Geschmack reifer Avocado, kombiniert mit frischer Limettennote und saftigen…
Dieses Rezept für Heidelbeersmoothie begeistert optisch wie geschmacklich: Der kalorienarme Drink präsentiert…
Vegan, aromatisch, dazu nahrhaft – das ist unser Kartoffel-Blumenkohl-Curry. Würziges Currypulver, Kreuzkümmel…
Kresse ist ein Kraftpaket, das Sie ganz unkompliziert selbst zu Hause anbauen…
Sie haben Lust auf herzhafte Plätzchen? - Dann probieren Sie unsere Kartoffel-Spinat-Plätzchen:…
Curry ist der Überbegriff für eine unglaubliche Vielfalt an Speisen. Jeder Koch…
Unser Kirchererbsensalat wird ohne Fleisch zubereitet und bringt viel Gemüse und Würze…
Dieses Rezept für vegane Moussaka ist eine attraktive Variante zum klassischen Gemüseauflauf:…
Bereiten Sie mit unserem Rezept in kürzester Zeit einen leckeren Nudelsalat mit…
Kakao und Vanille. Knusprige Kekse und aromatische Creme. Was zusammengehört, bringen Sie…
Wer zu Ostern einen köstlichen Braten servieren, aber auf tierische Produkte verzichten,…
Das neue Trend Getränk: die pinke Erfrischung für die heißen Sommertage! Den…
Rote-Betescheiben paniert mit Kartoffelpüree und Salat.
Eine einfache Quinoa-Pfanne mit Rotkohl und Walnüssen: Knackig und frisch eine schnelle…
Unscheinbar von außen, verbirgt sich unter der Schwarzwurzelschale eine kulinarische Überraschung. Von…
Unser selbst gemachter Tomaten-Dip verleiht Gemüse, Fisch, Fleisch und Kartoffeln einen würzigen…
Plätzchen backen geht nicht vegan? Aber natürlich! Probieren Sie doch einmal unsere…
Kombinieren Sie Quinoa mit knackigem Gemüse und knusprigen veganen Steaks zu einer…