Um unseren leckeren Paprika-Dip zuzubereiten, brauchen Sie nur Paprika, Frischkäse, Paprikapulver, Salz und Pfeffer. Die würzige Soße ist in nur zehn Minuten fertig und passt zu Tacos, Nachos, Grissini, Gemüsesticks oder als Brotaufstrich.
2 Paprika, rot
1 Schalotte
1 EL Olivenöl, kalt gepresst
1 TL Zitronensaft
1 Msp. Zitronenschale
1/2 TL Akazienhonig
Unser Paprika-Dip mit cremigem Doppelrahm-Frischkäse schmeckt als Aufstrich auf frischem Bauernbrot oder Vollkornbrot. Genießen Sie den Dip zum Abendessen oder in der Mittagspause und probieren Sie die Soße auch mit Gemüsesticks oder zu Salat. Auch eine Vorspeisenplatte oder ein Brotzeit-Teller mit Schinken, Käse und Oliven, Radieschen, Gewürzgurken und Kapernäpfeln wird durch unseren Paprika-Dip perfekt vollendet.
Kategorien: Beilagen, Vegetarisch